Пятница, 27.06.2025, 14:13

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Annie  
Тайна перевала Дятлова
neo63Дата: Четверг, 18.04.2013, 11:31 | Сообщение # 1
Участник
Награды: 2
Статус: Offline

кто смотрел?

BritanniqueДата: Четверг, 18.04.2013, 21:05 | Сообщение # 2
Sunshine
Награды: 9

neo63, думаю, посмотреть стоит)) историю знаю эту, тем более что события произошли совсем недалеко от меня географически. Хотя думаю, что американцы скорее всего извратили историю,вроде бы слышала не очень лестные отзывы об этом фильме.

BellatrixДата: Четверг, 18.04.2013, 22:04 | Сообщение # 3
Награды: 7

Хм... Не слышала о фильме, но историю знаю.
Цитата (Britannique)
американцы скорее всего извратили историю,вроде бы слышала не очень лестные отзывы об этом фильме

Вот и я этого боюсь dry

О Боже... Ты романтик? Это как единорога встретить!

neo63Дата: Суббота, 20.04.2013, 16:39 | Сообщение # 4
Участник
Награды: 2

Цитата (Britannique)
Хотя думаю, что американцы скорее всего извратили историю

ну извратили слишком громко, так как самой истории нет по сути, а следовательно есть право на свою альтернативу, лично мне фильм понравился

BritanniqueДата: Воскресенье, 21.04.2013, 21:00 | Сообщение # 5
Sunshine
Награды: 9

neo63, уговорил) посмотрю, оценю)

MaSTeRДата: Вторник, 30.04.2013, 15:52 | Сообщение # 6
Общительный
Награды: 1

Я ещё не посмотрел, но обязательно посмотрю)

ОльгаДата: Пятница, 23.08.2013, 21:59 | Сообщение # 7
Участник
Награды: 6

Фильм не смотрела, так как не знала о его существовании.
Но недавно посмотрела выпуск битвы экстрасенсов о перевале Дятлова. История очень впечатлила. Для скептиков могу сказать, что там были довольно-таки адекватные и реальные версии (то есть не только про призраков и злых духов), которые, на мой взгляд, имеют право на существование и многое объясняют.
На счет фильма: то я даже рада, что он американский, так как предпочитаю смотреть иностранные фильмы/сериалы, а наши: русские, украинские - не люблю да и не смотрю практически (не считая, конечно, старые фильмы времён СССР - так сказать классики. Их я очень люблю и могу пересматривать сколько угодно раз) smile
Прям сегодня посмотрю этот фильм и отпишусь!

Добавлено (23.08.2013, 21:59)
---------------------------------------------
Сегодня посмотрела этот фильм. Честно сказать, ожидала большего. Понравились документальные моменты, фотографии с самой экспедиции Дятлова в конце. А всё остальное, то есть личная выдумка или точка зрения на развитие событий режиссера и сценаристов не впечатлили. Слишком уж нереальная версия.
Если же рассматривать этот фильм просто как фильм ужасов, то ничего особенного он из себя не представляет. Есть гораздо более страшные, интересные, оригинальные и качественные фильмы этого жанра. И эти "мутации людей" явно скопированы из чудиков из фильма "Спуск" и Голлума (Смеагола) из "Властелина колец".
Наверное, выпуск битвы экстрасенсов про экспедицию Дятлова мне понравился больше, чем этот фильм.

Сообщение отредактировал Ольга - Четверг, 22.08.2013, 20:53

BellatrixДата: Суббота, 24.08.2013, 00:10 | Сообщение # 8
Награды: 7

Цитата (Ольга)
выпуск битвы экстрасенсов про экспедицию Дятлова мне понравился больше, чем этот фильм

biggrin Замечательное заключение))) biggrin biggrin
Я тоже видела этот выпуск, и да, история интересна. И очень плохо, что не слышала о ней раньше. Фильм еще не смотрела, да и как-то пока не тянет. Я люблю зарубежку, но не тогда, когда касается каких-либо реальных историй. Смотря кто берется за работу, вспомнить того же "Хатико" - снято качественно, и запоминается. А это не знаю... Все-таки столько мнений не самых хороших... Хотя, может мне и понравится. Но пока не хочу смотреть)
Цитата (Ольга)
точка зрения на развитие событий режиссера и сценаристов

Да, именно это мы и имели ввиду, когда писали "извратят". Думаю, этого я как раз и боюсь)

О Боже... Ты романтик? Это как единорога встретить!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

300