Правда? Я сперва прочитала описание, потом включила фильм и, как только увидела этого щенка, представила, что это всё случится с ним, начала плакать. И так проплакала весь фильм, а потом ещё полчаса-час, пока не заснула (смотрела ночью).
Ольга, Да, все-таки животные оказывают на нас большее воздействие. Тем более, когда вот так вот показывают всю историю, очень задевает.
Я не помню название фильма, но чуть-чуть опишу сюжет - может быть кто-то меня поймет.
У отца несколько детей - трое, кажется. Живут все они в большом городе, живут своими семьями, и как знает отец - все они успешные и счастливые. Сын - успешный художник, одна дочь - бизнесмен, а вторая, честно не помню. Но в канун Рождества все дети отказываются посещать родителя, списывая на дела и работу. Тогда мужчина, не молодой естественно, решается сам съездить и навестить детей. И вот тут-то и начинается вся история. Сын умер от передозировки(если я не ошибаюсь), у дочери разлад в семье, и никто не рад видеть родителя, явившегося без приглашения.
В общем, вспомнила, как задела сцена в метро, когда на мужчину напал хулиган и раздавил его таблетки, ничего не получив. Просто как это было безжалостно... Да и сами отношения детей к родителю очень напомнили реальную ситуацию некоторых отношений. И фильм реально заставляет задуматься. Надеюсь, кто-то понял о чем я. Попробую поискать по форумам, если найду - напишу) Может, кто-то тоже видел О Боже... Ты романтик? Это как единорога встретить!
Да, мне повезло, добрые люди узнали фильм по моему описанию Он называется Всё путём. Только что пересмотрела, возможно я слишком сентиментальная, но расплакалась на моменте, когда сын провожал отца на автобус, и потом когда он был в самолете
описание, что давала выше немного не сходится с сюжетом - ну, мало что помнила :)
О Боже... Ты романтик? Это как единорога встретить!