1.07 "Человек из номера 9"
|
|
|
neo63 | Дата: Вторник, 30.04.2013, 12:46 | Сообщение # 2 |
 Участник
Награды: 2
Статус: Offline
| жду с нетерпением субтитры
|
|
| |
Britannique | Дата: Вторник, 30.04.2013, 18:16 | Сообщение # 3 |
Sunshine
Награды: 9
| Серия такая, грустная немного. Во-первых мы узнаем, что у Нормана с Брэдли действительно был простой "перепих" и ни о каких чувствах с ее стороны речи не идет. Норман также ясно дает понять, что Эммы ему тоже неинтересно. Момент, когда Эмма и Норма подсматривают за Брэдли, интересный, Норма словно еще одна девчонка, бегающая за Норманом. Затем умирает собачонка и Норману реально кажется, что он сможет ее "починить", принеся к папе Эммы. Странный человек из 9 номера: вполне очевидно, какими именно продажами он занимается. Судя по промо, в следующей серии будет все тоже очень странно. Норман впервые говорит словами своей матере в сцене с Брэдли, и начинает походить на истинного Нормана Бейтса из "Психо". Реакцию полицейского я ваще не поняла
|
|
| |
Ольга | Дата: Вторник, 30.04.2013, 21:07 | Сообщение # 4 |
Участник
Награды: 6
| Эх, а как хорошо началась серия: наконец-то закончилось это дело с Китом, даже Ромеро стал на "нашу" сторону - чего я совсем не ожидала. А дальше - одни разочарования: "пинок" от Бредли, а тут ещё собачку сбила машина....
|
|
| |
neo63 | Дата: Среда, 01.05.2013, 02:38 | Сообщение # 5 |
 Участник
| честно говоря насчет Бредли мне было все ясно с самого начала, а так серия ничего такого не раскрыла, учитывая что в сезоне всего 10 серий. С чего вдруг шериф решил все замять? Куда подевалась девченка? Неужели тему про девочек слили? А как же столько ажиотажа вокруг тетради с комиксами?
|
|
| |
Britannique | Дата: Среда, 01.05.2013, 05:25 | Сообщение # 6 |
Sunshine
| Цитата (neo63) Куда подевалась девченка? выяснилось что девушка мертва в разговоре
|
|
| |
neo63 | Дата: Среда, 01.05.2013, 09:46 | Сообщение # 7 |
 Участник
| Цитата (Britannique) выяснилось что девушка мертва в разговоре в чьём разговоре? я наверно не внимательно смотрел, надо с озвучкой пересмотреть будет, всё равно, как умерла? Такое впечатление что кусок какой то вырезан между 6 и 7 сериямиДобавлено (01.05.2013, 09:46) --------------------------------------------- возможно человек из номера 9 имеет отношение к дневнику, посмотрим в дальнейших сериях что будет
|
|
| |
Britannique | Дата: Среда, 01.05.2013, 12:14 | Сообщение # 8 |
Sunshine
| neo63, в самом первом разговоре между Нормой, Норманом, Диланом и Ромеро, когда они в гостиной сидели, Норман сказал, что Шелби сказал, что застрелил девушку в лесу. И РОмеро сказал, что это произошло до его типа разборки с Шелби. Человек из 9 номера судя по всему и организовывал продажу секс-рабынь.
|
|
| |
Bellatrix | Дата: Среда, 01.05.2013, 13:17 | Сообщение # 9 |
Награды: 7
| Да, серия грустная очень... Но я не удивлена поступком Ромеро - что ему оставалось делать? Выносить всю правду на обозрение? Смысл? Если есть труп, на который можно все повесить. Поэтому, это очень радует, но все равно какое-то подозрение по поводу поведения шерифа остается... Норман ведет себя как типичный ГГ: влюблю в ту, которая не доступна, а хороших отталкивает, даже и сказать по этому поводу нечего. Дилан. Ну хоть он сразу понял, что этот тип оочень странный))) Ух, вот уверенна я, что он был причастен к этим делишкам Кита и Шелби, вот прям 99%!
Следующая серия у нас называется "Мальчик и его собака"? Ух, чую будет что-то такое, что с подвигнет его делать чучела(опираясь на хобби в "Психо")
О Боже... Ты романтик? Это как единорога встретить!
|
|
| |
Britannique | Дата: Среда, 01.05.2013, 14:03 | Сообщение # 10 |
Sunshine
| Цитата (Bellatrix) Ух, чую будет что-то такое, что с подвигнет его делать чучела(опираясь на хобби в "Психо") Да, так и есть, Норман же отправился "чинить" собачку и сказал, что сделать это сможет только папа Эммы.
|
|
| |
neo63 | Дата: Среда, 01.05.2013, 14:53 | Сообщение # 11 |
 Участник
| вообще у меня сильное предчувствие, что финал будет жесть Кстати кто смотрит "последователи" там концовка просто "смерть"
|
|
| |
Bellatrix | Дата: Среда, 01.05.2013, 22:25 | Сообщение # 12 |
Награды: 7
| neo63, эй, не спойлери))) Я посмотрела пару серий, и оставила до лета))
Цитата (Britannique) сделать это сможет только папа Эммы Ну да)) Может, после этого и сам Норман приловчится к этому занятию...)
О Боже... Ты романтик? Это как единорога встретить!
|
|
| |
Annie | Дата: Четверг, 02.05.2013, 21:41 | Сообщение # 13 |
 I Hate JP
Награды: 0
| neo63, neo63, Цитата (Britannique) Норман же отправился "чинить" собачку и сказал, что сделать это сможет только папа Эммы. кстати, как-то странно что он так сорвался ну да ладно мне кажется, дальше многое повернуто вокруг Брэдли будет ну и Ромеро не оставят же они эту историю просто так замятой линия должна идти на протяжении всего сезона это же сериал, в конце концов
|
|
| |
Britannique | Дата: Четверг, 02.05.2013, 21:45 | Сообщение # 14 |
Sunshine
| Цитата (Urine_J) мне кажется, дальше многое повернуто вокруг Брэдли будет а мне кажется, что как раз здесь все может просто или сойти на нет, или будет что-то невероятно кровавое)) вплоть до смерти Брэдли. Но эти взгляды между Брэдли и Диланом должны что-то значить наверняка!
|
|
| |
Annie | Дата: Четверг, 02.05.2013, 21:58 | Сообщение # 15 |
 I Hate JP
Награды: 0
| Цитата (Britannique) эти взгляды между Брэдли и Диланом вот да. тут уже дело в Дилане. может, с его работой, может, к этой уголовщине приплетут Брэдли как-то.
|
|
| |