Воскресенье, 19.05.2024, 02:06

Главная » 2013 » Май » 18 » Интервью с Керри Эрин о событиях финальных серий "Мотеля Бейтса"
19:47
Интервью с Керри Эрин о событиях финальных серий "Мотеля Бейтса"

Часы тикают для Нормы — и последняя серия «Мотеля Бейтса» готовит почву для столкновения между главой семьи Бейтсов и Джейком Абернати. Во время серии «Под водой» жизнь Нормы по-прежнему идет под откос, так как Джейк (Джер Бернс) возвращается в поисках денег, которые припрятал Шелби. Убежденный, что они у Нормы, он держит ее под дулом пистолета и предупреждает, что если она не вернет их на следующий день, долго ее сыновья в живых не останутся.

Между тем, Норман выражает свою темную сторону с помощью своей молодой учительницы английского языка, мисс Уотсон, в то время как Дилан и Брэдли продолжают свой, казалось бы, неизбежный путь вместе.

Как Норма — у которой нет средств, чтобы уехать их Уайт Пайн Бэй, как она отчаянно этого хочет — найдет решение, которое успокоит Джейка? Как Ромеро - который не желает помогать Норме — повлияет на события? И что относительно той фантастически жуткой постельной сцены между Нормой и Норманом?

The Hollywood Reporter пообщался с исполнительным продюсером Керри Эрин о последней серии «Мотеля Бейтса».

THR: Норма соглашается встретиться с Джейком со $ 150,000. Как она собирается справиться со всем этим? Можем ли мы ожидать, что она объединится с Ромеро?

Керри Эрин: Норма понятия не имеет, какой у нее план! Она сказала то, что она сказала, потому что этот парень приставил пистолет к ее голове. Она сделала то, что она должна была сделать, и теперь она должна принимать меры, чтобы понять, как со всем этим справиться. Вы можете рассчитывать на то, что Ромеро вступит в игру интересным образом.

THR: Ромеро не был очень заинтересован в оказании помощи Норме с ее проблемой с Джейком. Какое отношение Ромеро имеет к Джейку? Он был в курсе того, чем занимался Шелби? Может быть, деньги у него?

Эрин: Я не согласна, что он не был заинтересован, я думаю, что ему приходится заниматься повышенной преступностью в городе — он главное звено спокойствия граждан, инструмент контроля. Я бы даже сказала, что какая-то часть его в конце концов думает о ней — но недостаточная для того, чтобы не считать ее занозой в заднице - но все же, он воспринимает ее положение серьезно. Что касается его мотивации в этом преступлении — мы это скоро узнаем. Он сложный персонаж и способен чувствовать противоречивые вещи! Ромеро всегда тайна!

THR: Норман действительно нормально воспринимает совместный сон с матерью на крошечной односпальной кровати и обнимашки с ней?

Эрин: Прежде всего, я бы не сказала, что он полностью «нормально» это воспринимает. Он привык к тому, что она по-прежнему относится к нему, как к ребенку. Я думаю, что он чувствует, что это не такая уж большая проблема или не хочет ее расстраивать, так как это напомнит ей, что он растет и в конечном итоге не сможет быть в ее владении. И на инстинктивном уровне он понимает, что он — это причина того, что ее сердце бьется. Он так сильно ее любит, и это делает ее такой счастливой, что она относится к нему как к ребенку. В ее сознании - это то, что она делает: относится к нему, как она делала, когда он был маленьким мальчиком. Воссоединяется с ним таким образом. Однако в ее подсознании это может быть методом управления.

THR: Может, он думает о своей учительнице английского языка, мисс Уотсон?

Эрин: Я так не думаю! Я думаю, что Норма полностью владеет его головой в этом смысле! Я люблю этот момент на самом деле, потому что это и невероятно сладкий и невероятно тревожный момент.

THR: Говоря о Уотсон, Норман выражает свою темную сторону посредством сочинения. Почему он хранит это в тайне от своей матери? Как это может ему навредить?

Эрин: Он держит это в тайне от своей матери, потому что история, которую он написал, очень мрачная и о несчастном человеке. О том, кто «горит изнутри» и не может это остановить. Из-за хрупкости Нормы для нее очень важно, чтобы она видела счастье и красоту, даже если они только на поверхности. Ее бы опустошило то, что ее сын живет в темном мире, лишенном счастья. Он защищает свою мать, не делая историю достоянием общественности. Его решение в любом случае будет иметь драматические последствия. Если он опубликует историю, то он солжет матери и подорвет ее доверие, не говоря уже о ее хрупком мировоззрении на свою жизнь с ним. Если он не опубликует историю, то он отрицает себя и отвергает то, кем на самом деле является.

THR: Дилан также понимает (опять!), что с Норманом не все в порядке и он мечтает утопить Брэдли. Поделится ли Дилан этой новостью с Норманом, о том, что тот не в курсе всего, что с ним происходит?

Эрин: Дилан имеет много общего с этой семьей. Попытки понять и наладить отношения с матерью, а также знание того, что у Нормана за плечами убийство, но без прикрытия эмоциями, из-за которых Норма не видит дальше собственного носа. Так что Дилану приходится пройти через все это и попытаться выяснить, что нужно сделать и как с этим справиться, в конечном итоге, тоскуя по своей семье больше, чем по кому-либо в мире.

THR: Так как Дилан и Брэдли становятся ближе, увидим ли мы, как их дальнейшее сближение спровоцирует темную сторону Нормана?

Эрин: Это сложная ситуация - два брата симпатизируют одной и той же девушке. Это неуловимо в «нормальной» семье. Сама ситуация довольно примитивная. Но добавьте туда Нормана Бейтса и вы увидите фейерверк эмоций!

THR: Финал сезона покажут на следующей неделе! Как бы вы описали эпизод? Покажет ли он, в каком направлении будут развиваться события второго сезона?

Эрин: Я не могу сказать вам, как он настроит нас на главную загадку во втором сезоне, не сказав вам слишком много! Финал сезона является фантастическим сближением сюжетных линий, которые освещают тайны, кто эти люди и этот город. Это красивый и тревожный эпизод!

THR: Оглядываясь назад, на первый сезон, какие уроки вы извлекли?

Эрин: Я вникла в работу продюсера. Нет, серьезно, большинство моих впечатлений от учебы на этом шоу было о производстве и шоуранинге, которых я получила чуть ли не тонну; Карлтон Кьюз научил меня многому. Творческая часть - это было просто фантастическим сотрудничеством двух человек (Карлтона и меня), которые делились видением о том, каким может быть этот мир, верили в него и были достаточно удачливы, чтобы получить невероятную поддержку, одаренных, талантливых людей, которые участвовали в этом вместе с нами. Так что я думаю, важно, что я узнала в этом году, что «удача» имеет значение. Это, и то, что вы не можете управлять миром. Но в конечном итоге, это и к лучшему.

Перевод: Britannique

Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Категория: Интервью | Просмотров: 421 | Добавил: Britannique| Источник
Всего комментариев: 0